» » Муж ушел. Монолог первой жены к следующей.
Раздел: Любовь и предательствоТеги: семья, предательство, жена, муж, любовница, развод, измена

 

Муж ушел. Монолог первой жены к следующей. Если чей-то муж, называет любовницу куколкой, несет ее на руках, и она чувствует, что может закрыть глаза и расслабиться, потому что доверяет ему всецело… тогда, возможно, ей стоит бороться за него, подтолкнуть его на предательство (на измену жене, на развод - уход из семьи), так как мужчина этот - редкий экземпляр. И, есть за что, потом, получать от судьбы по башке?!

 

Возможно. Но, прежде, все же, не мешало бы, включить свою думалку.

 

 

А, знаешь ли ты, что когда мой муж ушел к тебе, ты потеряла его навсегда? И, если я и могла «идеально отомстить» тебе, за всю грязь, которую ты внесла в мой дом (в мою семью), то только отправив его к тебе, подав на развод. Ведь чем больше будет стираться в его памяти мой образ, тем больше он будет скучать по мне. Человек так устроен: он больше желает плод своей фантазии, чем реального человека.

Иной мужчина не может любить тех, кто рядом, а лишь тех, кто далек и недоступен.
Оставшись со мной, он так и думал бы, что упустил птицу счастья и это, в конец, испортило бы наши отношения. Но, если он ушел к любовнице, то, не сомневаюсь, что он, и с последним вздохом, произнесет МОЕ имя.


Встречала ли ты мужчину, который мечтает в лифте потискать жену и стянуть с нее трусики…? Ну, разве что на медовой стадии отношений. Надоевшую жену бояться, не уважают, а иногда даже ненавидят. Вот твой удел. Теперь ТЫ будешь его женой!

Закончились цветы, комплименты, маникюр, подарки, кафе… свобода. Теперь  у тебя семья, он твой муж. А жене: магазины, хроническое безденежье, готовки, стирки, уборки, жалобы, сопливый ребенок, требовательная свекровь, подвыпивший муж…

Я не думаю, что когда он, наконец, пришел к тебе, ты верещала от счастья. Это случилось не тогда, когда ты об этом мечтала особенно. Но, где-то, глубоко в душе, ты торжествовала, будучи уверена, что его любовь к тебе взяла, наконец, верх над его страхами и привязанностью к семье?

Но никто не знает всей правды. Как я могу, лишь мысленно, смоделировать его приход к тебе, так и ты не знаешь, как он уходил от меня. И это твое счастье...

Мужчина может вынудить жену на развод, спровоцировав ее своим безобразным поведением (изменами), но уйти из семьи, по собственной инициативе, - ни-ког-да! Чаще всего, за него принимают решение две женщины на разных флангах: прижимающая к стене животом
любовница и окончательно разочаровавшаяся жена.


Я выходила замуж за мечтателя, который пел, рисовал, сочинял стихи, рассказывал о вселенной и обещал мне весь мир. А с кем я оказалась? С человеком, который лгал мне и, в конце концов, трусливо ретировался, предал, когда мне было невыносимо плохо и, как никогда, страшно. И все это, заметим, не без твоей помощи.

Мужчин портят доступные и не чистоплотные женщины, которые идут на связь, отлично зная о существовании его семьи.
Ты ведь бывала в доме, видела детей и семейное ложе… И не побрезговала? Любовь???


И никакая это не любовь! Ну, ты же не думала наивно, что, перебрав лишку на корпоративной вечеринке, и ища на свою задницу порцию адреналина, он, расстегивая штаны, думал: вот он удобный случай сделать больно жене и заодно растоптать все, что было хорошего между нами?! Нет! Он вовсе не хотел меня обидеть. Он просто обо мне забыл ненадолго.

Муж ушел. Монолог первой жены к следующей. Это потом он плел тебе о том, что давно уже дышит с женой разным воздухом и спит в разных постелях. И ты поверила. Потому что хотела поверить. Я догадываюсь, что именно он говорил тебе обо мне, т.к. слышала, что он говорил мне о тебе, пытаясь оправдаться. Не стану пересказывать. Хотя это могло бы быть тоже моей местью, но это слишком жестоко даже для тебя.

В народе говорят, что «обманутая жена узна
ëт обо всем последней»… Верно! Мне, даже в голову не могло прийти, что он нежен со мной из чувства вины, послушен и тих оттого, что боится быть пойманным…


Можно чувствовать, что что-то идет не так, но никогда не осознаешь до конца, что твой мир вот-вот рухнет. Я нежно обнимаю мужа в дверях и благословляю перед выходом из дома. Он по-прежнему называет меня «малышкой» и сам звонит мне с работы. Но, однажды, случайно я слышу его телефонный разговор, и он кого-то еще (любовницу) называет «малышкой»…

Теперь знаю, что вы «общались» длительное время. Кое-что ты успела узнать о нем. Но, поверь, что, только сейчас, тебе предстоит с ним познакомиться ближе. Я же, как никто знающая его, скажу одно: он, конечно, личность симпатичная…, когда пытается кого-то очаровать. А, так как, «залежалая любовница уже почти жена», то очаровывать ее ему больше нет смысла...

«Люди не должны разводиться. Потом они никому не нужны с их мигренями, радикулитами и вредными привычками. Вот я привыкла, что муж храпел, а новая жена гонит его из спальни. Он приходит ко мне – жалуется. Глупо. И что изменилось в его жизни? Разве что адрес…» - Ирэн Роздобудько

Муж ушел. Монолог первой жены к следующей. И даже, если вы проживете вместе до его старости, то нет гарантии, что, однажды, ты, случайно, не подслушаешь как он, «догоняясь пивком» с кумом на кухне, сентиментально всхлипнет: я никогда не ушел бы сам из семьи... и, по-прежнему, люблю только ее... Пьяное сентиментальное бла-бла-бла…

И горячая волна станет подниматься... откуда-то из живота... к голове, и ты, в момент, забудешь все то, хорошее, что было за эти годы. Но у вас будет общий кров, еще не окрепшее дитя, и ты не выгонишь его и сама не уйдешь (куда?!) и только останется злость и неприятие его, - такого предателя. А, на самом деле, «предателем» он стал уже давно, и, не без твоей помощи.

«... Так что лить без повода слезы смысла нет. До какого года нам выписан билет никому не ведомо. Радуйся, молись, чтоб большими бедами обошла нас жизнь... »
.


Но, сегодня, наверняка, он называет еще тебя малышкой или зайкой… и твое сердце трепещет когда…

«… он утыкается носом в шею, глубоко вздыхает и говорит, что я пахну вкуснее, чем свежеприготовленный попкорн, чем теплый яблочный пирог или слегка подрумяненная картофельная запеканка… он говорит, что смеялся над моими глупыми шутками, потому что ничего лучше за весь вечер не было… он обнимает меня и говорит: куколка, ты опять очаровала всех своей естественностью…» - Ильдико Фон Кюрти «Сердечный трепет».

О! Если мужчина, называя куколкой, несет тебя на руках, и ты чувствуешь, что можешь закрыть глаза и расслабиться, потому что доверяешь ему всецело… тогда, возможно, стоит бороться за него, так как это редкий экземпляр… и, есть за что, потом, получать от судьбы по башке?!

«В нашей жизни всё взаимосвязано, каждый сам принимает решения. А в учебнике физики сказано, что угол падения равен углу отражения» («Физика» Виктора Третьякова)

Но, так ли уж он хорош на самом деле? И можешь ли ты расслабиться…? Если ты увела мужчину из семьи, то кто даст тебе гарантию, что его не уведет кто-то еще, моложе? Стоит ли нам с тобой обсуждать его глубокую порядочность и верность?!

Тебе неприятно и обидно читать мой желчный монолог? А чего же ты хотела? Я встретила прыщавого парня, мастурбирующего на журнальную обложку. Отдала ему свое молодое тело для экспериментов. Придала ему лоску, вселила уверенность. Освободила от подзатыльников отца и вечной морали матери.

У него долгие годы было все: уверенный тыл - семья, работа, дети - продолжение рода, супружеское ложе, где только протяни руку и нащупаешь живое теплое женское тело. Я была при нем: уборщицей, прачкой, няней, гувернанткой, экономкой, экономистом, посудомойкой, поваром, официанткой, психотерапевтом и просто терапевтом, швеей, стилистом, парикмахером, мамочкой и любовницей (не тешь себя мыслью, что по этой части я полный инвалид)… А он: не строил дачу, не искал дополнительного заработка, не увлекся рыбной ловлей, охотой … Дом его требовал ремонта, дети внимания, жена ласки. И он заскучал и… ты заскучала…


Муж ушел. Монолог первой жены к следующей. Передай моему бывшему, что ты ему за меня отомстишь! Слишком долго, и слишком хорошей женой, была я. Поколение молодых женщин не столь терпеливо и жертвенно. Так и вижу эту душещипательную картину: он в раковине стирает свои носки и трусы … сам! Ну чтож, пора взрослеть!

P.S. Испокон веков мужчины изменяли женам и, уходили к более молоденьким любовницам. Уходили и будут уходить. И будут обиды и слезы. Но важно, чтобы эта наша боль была оправдана вашими настоящими чувствами. И, если тебе удастся стать для него той самой недостающей половиной, в поисках которой люди порой проводят всю свою жизнь, и вы доживете до глубокой старости и, взявшись за руки и нежно глядя друг другу в глаза зимним вечером, закутавшись в один плед, будете слушать музыку… я заберу свои слова назад. И скажу, что не было никакого преступления.

Автор: Любовь Годзинская. Материал: «Какая она - женская месть? Монолог первой жены» опубликован на сайте «Школа Жизни» 8.07.2010.


Читай непременно: Обращение жены к любовнице мужа.


Уважаемые друзья, если Вы однажды подпишитесь на мою рассылку или зафрендитесь со мной в одной из соцсетей: ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере (ищите: Любовь Годзинская), тогда Вам будет удобно следить за моими публикациями и проще поддерживать со мной связь. Заранее благодарна за диалог. Ваша, Любовь.

Понравилась публикация? Расскажите своим друзьям!
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом.
15-12-2010, 12:39Автор: Любовь Годзинская Просмотров: 32309
Комментарии на сайте  |  ВКонтакте

Наверх