» » Замуж за олигарха.
Раздел: Советы девушкеТеги: замужество, богатство, ценности, выбор

 

У меня бы не было богатого дядечки олигарха. Я не умею взаимодействовать с такого рода людьми вообще, а как с ними жить, я даже представить себе не могу, серьезно. У них все так тяжело, сложно и грустно в голове, на самом деле, к их 40-45-50-ти, что это такие жестокие жернова из которых ты СОБОЙ не выйдешь никогда, точно…


Они не зря выбирают старлеточек и «пустующие объекты», потому как, чтобы с ними жить и принимать участие в их судьбе, надо либо полностью разделять с ними их систему ценностей и приоритеты (системы в которые они вписаны) или вообще не задумываться об этом, просто не париться, не вникать в дела, не наблюдать за тем, что происходит вокруг этих людей; не испытывать ужаса и тоски на светских мероприятиях.


То есть, вообще не иметь способности к рефлексии, как к таковой. Либо начать жить с этим человеком 20 лет назад, когда он не был там, где он сейчас. Но это уже совсем другая история.

 

Они живут в жесточайших, суровейших условиях: коммуникационных, бизнес, властных и всех прочих. Чтобы выживать, чтобы иметь возможность отстаивать то, что у них есть, им приходится идти на такие страшные компромиссы с системой, с собой, с людьми, совестью, что страшно. Это очень страшно. Среди них нет ни одного легкого, приятного весельчака. И понятно почему. Потому что легкие приятные весельчаки могут быть состоятельными людьми, но очень богатыми они не станут никогда, в силу темперамента.


Для того, чтобы сколотить состояние (с яхтами, домами и пр.), нужно быть роботом с очень специфической операционной системой, которая любви, к сожалению, тоже не подразумевает. Я отвечаю за то, что говорю. Я почти уверена, что когда они заводят отношения, то это тоже атрибутика, это тоже история про аксессуары…» - Вера Полозкова, из интервью для 1tvnet.ru от 16.10. 2013 г. .


"… В резиденции потолки по шесть метров и эхо – ну как в горах.
Королеве ищут такую пудру, какой замазывался бы страх…"


Замуж за олигарха. «... Я человек обратный феминизму. Вся моя структура абсолютно патриархальна. Я за главенство мужчины во всем... Я за традиционные ценности разума» - Вера Полозкова, из интервью для "Правда 24" от 15.11.2012

 

«Мне будут всегда сопутствовать молодые, горные придурки с дикими амбициями; красивые, тощие и неприостановленные. Вот кто будет моей судьбой» - Полозкова 16.10. 2013г. 


P.S. Любовь Годзинская: Думаю, что речь здесь идет не о той десятке истинных российских олигархов, которых мы знаем поименно, под “олигархами” в интервью подразумеваются все очень богатые дяденьки. Признаюсь честно, у меня нет личного опыта общения с подобными ребятами. Когда я вижу их на фото, они мне вовсе не кажутся такими уж эмоционально пришибленными. Но, чисто теоретически, я допускаю, что Полозкова права. Публикую частное мнение молодой и талантливой поэтессы, как тему для размышлений и обсуждений. До тех пор, пока никто не пожелает опровергнуть сказанное, будем считать, что так все и есть.

Замуж за олигарха. Каждый выбирает для себя. Мне уже не грозят подобные искушения, выйти замуж за олигарха и в молодости-то не предлагали. Но, надо сказать, что когда напористо домогались состоятельные, то выбрала (почему-то???) бесштанного “молодого, горного придурка” (о чем, собственно, нисколько не жалею).

Вчера вечером, после полного рабочего дня, сама не заметила, как застряла в «Непоэмании» Веры Полозковой.


«… Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядней пня…»



Читайте также мои давние размышления: Надо же так любить деньги! или стихи Веры Полозковой: Был так нужен, а стал чужой.

Понравилась публикация? Расскажите своим друзьям!
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом.
22-12-2013, 12:54Автор: Любовь Годзинская Просмотров: 1822
Комментарии на сайте  |  ВКонтакте

Наверх